Благодарю тебя

Зоя Птицина
Благодарю тебя
За все мои страдания,
За боль разлуки, Трудную любовь,
Не оставив без внимания.
Дарил мне счастья вновь.

Кто ты?
Ангел мой -хранитель,
Всегда хранишь меня в пути,
Или змей-Горыныча искуситель,
Не даёшь спокойно мне идти

Настанет день, а может ночь,
Узнаю все твои примочки
Злого демона с дороги прочь
И по местам расставим точки.

За все благодарю тебя,
Какой бы не был масти,
Жизнь неслась меня любя
И дарила счастья страсти
5,09,15