В прошлое шлю привет

Зоя Птицина
Навсегда расстаюсь с тобой,
Слезы горькие лью.
Как мне жить одной,
Я же тебя люблю.

Кто согреет мою постель,
Приголубит в грусти меня,
В наступивший месяц апрель,
С рождением поздравит меня.

На вопросы ищу ответ,
Вздохом себя утешаю,
В прошлое шлю привет,
В заботы дня с головой ныряю.
5.09.15