Я ненавижу войну...

Любанин Виталий
Я ненавижу войну.

Взрыв разорвал тишину…
Бомбы пикируют в город.
Я ненавижу войну ,
Мир на планете мне дорог.

Я ненавижу войну,
Рев,завыванье сирены,
Я ненавижу войну.
Клеточкой каждой и геном.

Я ненавижу войну -
Смрад  и  кровавые реки ,
Дым , что окутал  страну…
Беженцы , трупы , калеки.

Стон . Матерей седина  …
Смерть  урожай собирает .
Мне ненавистна война
И те , кто  ее разжигает ,

Кто губит любовь  и  весну ,
Кто мир в преисподнюю движет.
И я  ненавижу войну!
О, как я ее ненавижу!!