Здравствуйте! Я ваша тётя

Анатолий Викулин
,

Два гламурных диагноста
Дидерот и Лувазьян
Напрягнули всех землян,
Доложили им за оспу,
Оспу диких обезьян.

Здравствуйте, я ваша тётя.
Руки чаще, чище мойте.

      ***

 
Я тётушка Чарли из Бразилии.
Превосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян! Они каак прыгнут!
Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь!