Россия

Валентина Вербицкая 2
Мир стремительно меняется
И в это время мы живем.

Прошедший век нам вспоминается.
И от него мы не уйдем.

Мы вспоминаем о нашей победе,
Как из года в год поднималась страна.

И для нас всех лучше на свете,
Только наша Россия одна.

В эпоху перемен она воспрянет,
Всего достигнет, не смотря ни на что,
Потому что верит и знает,
Что с ней не сравнится никто.