Пусть станет мир вокруг добрее!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПУСТЬ СТАНЕТ МИР ВОКРУГ ДОБРЕЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Греет солнышко всех людей,
Независимо – добрых и злых,
Чтобы мир становился добрей,
Чтобы в нём обретался смысл.

Чтобы в сердце людей растопить
Колкий лёд бесконечных обид.
Чтобы мир научился любить,
А не делал влюблённости вид.

Чтобы мы научились мечтать,
Верить искренне в свет и мечту.
Чтобы мы научились летать,
Не бояться набрать высоту.

В этом солнышке добрый рассвет.
От добра всё цветёт вокруг.
В нём Всевышнего добрый совет:
Будь добрее, мой милый друг!

13 мая 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)