Трамвай

Денис Жодинский Валентюкевич
меня царапали, кусали и били
и на теле оставляли засос.
если это зовётся любовью
тогда я трамвай без колёс.
почему без колёс? потому что
он не может ехать в даль.
так и я,надеясь на ласку
терплю боль свою и печаль.

2014