Опыт

Валентина Вербицкая 2
У него на все свое мнение,
Бесспорно у него нет сомнения.
Он думает, что прав всегда,
Не сомневается никогда.

В возрасте 18 лет,
Редко просит у других совет.
Все он знает и понимает,
Сам как может задачи решает.

Только не поймет в свои годы,
Что бывают в жизни невзгоды.
Надо слушать всегда хороший совет,
Ведь жизненного опыта у молодежи нет.