Подснежники

Валентина Вербицкая 2
На проталине появились первые цветы,
Подснежники цветут, небывалой красоты.

Своей нежностью они чаруют взгляд,
Пусть не яркий, весенний у них наряд.

Но сколько радости дает их простота,
Ее не заменит другая красота.