Есть немало слов в языке любом

Бахтияр Рафиев
Есть немало слов в языке любом,
что помогают нам чувства выражать.
Они научат нас, как надо жить с умом,
людей  любить, ценить и просто уважать.

Словно  указательные на дороге  знаки
слова укажут нам по жизни верный путь.
Помогут нам пройти через все препоны,
правильно  идти, с дороги не свернуть.

Есть слова такие, как преданность и долг,
отвага, героизм, добро, любовь и честь.
Веками в них заложен огромный смысл, толк.
Верных слов так много, все не перечесть.

Главное  не сбиться, выбор верный сделать!
Правильные выбрать, нужные  слова.
Истинный их смысл ничуть не исковеркать.
Пройти свой путь достойно, без чванства, хвастовства.

Пускай мужская честь укажет нам дорогу,
и пусть всегда поют надеждою сердца.
Любовь нас позовет на беззаветный подвиг,
отвага же прославит героев имена.

Возьми по жизни верность, не подпускай измену.
Отвагу, смелость выбери, отбросив дальше страх.
Слыви ты честным в деле, не считайся лживым,
память добрую оставь ты в людских сердцах.