Ты не мой

Валентина Вербицкая 2
Ты не мой, но как сладко с тобой,
В ритме танца, веселом кружиться.
Как хорош ты собой, но почему ты не мой?
И нельзя мне тобой насладиться?

Твое дыхание к тебе привлекает,
А взгляд горячих глаз меня ласкает,
Как жаль что ты не мой,
И мне грустно, что ты не со мной.