Мы запутаны в коконе Коко де Шанель

Дмитрий Головоломов
Мы запутаны в коконе Коко де Шанель,
И одеты изысканно с роскошью,
Чтобы будущий краш захотел к нам в постель,
Захотел бы прилечь на простынь.

Просто мы так хотим любви,
Чтобы в нас красоту признали,
Чтобы мысль не пришла уйти
У того, на кого мы запали.

Это ясно как свет зари,
Что лучом с утра сжигает,
Если любишь меня - подари
Одежду от Chanel -
То
что нас
вдохновляет.