Ржавые крылья

Анастасия Лабецкая
Ржавые крылья любви
Томятся в чулане —
Дожди
Плывут с холодных морей —
Продрогшие руки согрей

Студят сердце ветра
Ветхого дома —
Весна.
В рваном кармане ключи —
Забытые кем-то
Цветы.

В старом чулане
В пыли
Ржавели крылья
Любви...
19.05.2022