Разум

Айша Адамова
Господь мне Дал отменный разум -
Я испустил его как шут,
Все яркое истратил разом
И искривил души маршрут.

Я клялся в том, как чист душой
И сердцем грязен стал внезапно.
Теперь, ненужный и чужой,
Лишен я блага безвозвратно.