Все наладится

Валентина Вербицкая 2
Все наладится, уйдет печаль
Уплывут тучи мрачные куда-то вдаль.
Солнце появится, к тебе в гости придет.
Пригреет нежно, печаль заберет.

Посмотри как прекрасна весна,
Сколько радости дарит она.
Весной вся земля расцветет
Весной кто-то счастье найдет.

А солнце весной всех ласкает,
Девушкам красу добавляет,
Весна со всеми ладит
Бабушкам морщинки разгладит.

Все наладится,
Жизнь прекрасна.
Уйдет печаль.
Не огорчайся напрасно.