Из Лукогорья

Албар
Пойми меня,-_душа подскажет..
И ты меня , "..диктует мозг,"..
А кто ,за жизьнью нашей "ляжет" ,тот
непоколеблется  нискок....

И из столетий,мало толка и окруженье-не
указ... И каждый смысл,видит только из
округа ...своих глаз ..

И неповерные,раздумья,и не чета всех слёз - в тиши.,.
Не возвернут,от луко&горья ,венцы потерянной души.,.