Dialogue au silence

Нина Пивонова
Ca te manque? Oui, ca me manque…
C’est moi qui a tout invente
Ta fleur, ma douleur, le bonheur,
Le paysage qui a entoure tes chaleurs?

Oui, c’est moi qui payerai pour les fleurs,
Elles sont tous fanees et meurent.
Tant pis pour moi. Je demeure.
Ici tout est gris…

Meme le soleil, les visages qui ne rient
Mais transmettent leurs malheurs.
J’aime ton sourire et ta fleure.
Tu me laisses partir? C’est l’heure.