ТАМ ГДЕ НАС НЕТ-

Алексей Баргузин
-ТАМ ГДЕ НАС НЕТ-

Как хорошо там, где вас нет,
Чтоб не сжигать нам кислород на пару
Чтоб не встречать с вами рассвет,
Не петь вам песни под гитару,

В атаку с вами не идти,
А также не ходить в разведку,
Мне хорошо, прости, прости…
Без вас пишу легко и метко!

Как хорошо где нету вас,
И там где нас – однако Тоже…
Я ненавижу ваш анфас,
И отраженье своей рожи!
                19.02.2022г.