Непостижимое май 2о22 года

Лунатик Себастьян
Любовь - не то, что пишут в книгах,
Не то, что с детства нам твердят.
Ее не сыщешь в пирамидах,
Что социум и быт таят.

Тебе никто и никогда не сможет
Определить и объяснить,
Что не способна и что может
Любовь нам, людям, приносить.

У всех свое мировоззренье,
По-своему все видят путь.
Нет двух людей с единым мненьем
И в этом мира чудо суть.

Мир изучают, то - наука,
Но граней жизни, что не счесть.
Любовь заходит к нам без стука,
Всего не сможешь ты учесть.

И с чувством этим нету меры,
Что б панацейно всем помочь.
Един лишь выход - прыжок веры,
Поход крестовый, глядя в ночь.

И тут уж повезет - не повезет
И коль задумала судьба,
То войско все уйдет под лед,
А суждено - окупится борьба.

май 2о22 года.