Когда спешишь ты по дороге...

Аня Сиреневая
Когда спешишь ты по дороге
И хочешь истину найти,
Пускай к тебе учитель строгий,
Ему с тобой не по пути.

Пускай крепка завеса майи,
Иди в сансаре путём Будд,
И в завершении пралайи
Всегда будь бесконечно мудр.