Тихая лодка

Галактика Калинина
Тихая лодка отчалит от суши,
Вспомним ли имя Начал?
Бусинкой-точкой в гавань жемчужин,
Где обретая причал,
Держит свой курс к далёким безбрежьям...
Там не бывает штормов.
Движется к небу в гавань надежды
На притяжение-зов.
Ветер колышет её в Колыбели,
Там где века и миры,
Звёзды не гаснут,
Ноша по вере и по заслугам дары.

Ветру всё дуть, звёздам качаться,
Путь на Молочном открыт...
То уходить, то возвращаться.
Место и встречу не изменить.
12-13.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)