Ответы в Природе я только найду...

Максим Евстигнеев
В благоухании этом чудесном
И в нотах весенних нежно тону.
Под светом майским небесным
Щекой к лепесткам тихо прильну.

Ответы в Природе я только найду:
Хранит лишь она святую беспечность.
И снова в гостиную эту приду,
В надежде от будней здесь уберечься.

21-е мая 2022 года.