Лисёнок у норы Для Лизы Килязовой

Влад Норманн
Голова в наклонку,
вылез из норы
только для игры,
всё ещё - ребёнку -
рыжему лисёнку
очень интересно
в мире до поры,
всё так интересно,
ну, а в норке тесно,
что ни говори -
брат и две сестры,
ты в глаза лисёнку
нынче посмотри...