***

Денис Степанов3
Отшумели уж в саду дожди,
С головы седой уж выпал волос,
А меня к обеду ты не жди,
Мое сердце где-то раскололось.
Уж не встретить мне родных очей,
Не зажгутся наших глаз искринки,
Мне не нужно пламенных речей,
Не нужны мне пышные поминки.
Я хочу остаться для тебя
Тем простым,приветливым знакомым,
Кто по мокрой дымке октября
Так случайно не дошел до дома.
Я и дальше буду рядом,знай,
С упоеньем слушая твой голос.
Только,умоляю,не ругай
Сердце,что однажды раскололось.