Там, где нету света, там нету любви...

Николай Кривуша
***
Там, где нету света, там нету любви,
Там, где нету любви, там нет света.
Лишь туда, где есть свет, ты старайся идти,
Только там будет сердце согрето.

Ангел-хранитель — он белого цвета,
Он источник любви и добра.
На вопросы свои ко вселенной ответа
Ты найдёшь, ведь всё неспроста.

Ведь события мира направляет рукою
Своей Бог, научая любви.
Ты познаешь её. Будь таков. Он с тобой.
Верь, Надейся, Люби и Живи.

_________________________________________
Посвящается всем ангелам-хранителям