Твой уезд я на всю жизнь запомню

Кристина Вуевская
Подойди, обними, не спеши уходить,
ты знаешь, что этот уезд нам не отменить.
Я хочу насладиться моментом,
после уезда перелистаю фотографий ленту.
Обними, помолчи, дай запомнить твой запах,
ты уезжаешь, не буду я при тебе плакать.
Не хочу показаться слабой и ранимой,
но при виде тебя я понимаю, в тебе моя сила.
Знаю, что уехать ты должен,
хочу все в тебе я сейчас запомнить.
Видя родные и любимые глаза,
нам попрощаться с тобою пора.
Сколько слез и радости видел вокзал,
я и не думала, что стану частью этого котла.
В этом котле я тону, мои чувства одолевают мой разум,
я не хочу твоего уезда, не сейчас, не так сразу.
Мысленно кричу от этой боли,
но лишь скажу тебе:
- счастливой дороги.
И буду отсчитывать дни в надежде на встречу,
любая разлука, ведь делает любовь крепче.