А счастливы сегодня были вы?

Эдуард Мельник
А счастливы сегодня были вы?
Спешите, счастьем насладиться каждый час.
Взгляните на себя со стороны,
Используйте мгновения подчас.

Остановитесь, оглянитесь на вчера,
И оцените честно без прикрас.
Не думайте, что счастье навсегда,
Оно не раздаётся про запас.

Плоды вкушайте трепетно, молчком,
Запомните, счастливым становясь.
Что счастье не оставить на потом,
Так будьте счастливы сегодня и сейчас...
21.05.2022