Как долго плакала душа

Ковалёва Вера
Как долго плакала душа,
В предчувствии земного"ада",
Что в мир придёт последняя война,
И силам зла,будет это надо.

Чтобы горела русская земля,
И все славяне с неё исчезли
Друг-друга братья,убивают зря,
Снаряды вражьи,на телах их тлеют.

И против света восстала тьма,
И ненавистна правда миру стала
И разум ложью обольщает сатана,
И он стремительно несётся к краю.

О,люди,все, заблудшие во тьме,
И покорившись злу,восставшему из ада,
Весь мир земной, на самом дне
Пора судов,для всех настала.

Никто не в силах изменить судьбу,
Спасенье лишь,в одном возможно,
Прозреть с молитвой, через боль-слезу,
Очистить душу покаяньем Божьим.