Точка опоры

Людмила Корнаева
В летучей пене облаков,
Что утра сберегала свежесть,
Легко развеяв призрак снов,
Возникла песни счастья нежность.

Она росла, даря себя
Полям цветущим и влюблённым.
С улыбкой радостной земля
Ей подпевала лесом, морем.

И в общем хоре голосов,
Что славят утра неизбежность,
Сквозь вихри дел, идей, веков
Звучала Правды безмятежность.

Всесильна Правда и строга:
Дарует Свет сердцам летящим,
Опорой став для рычага
Себя и мир Любви творящим.

                2022-05-21