Ждать, когда небо вспомнит

Риммристая
Каменный пёс, персона нон грата
Вечный дежурный у аппарата
Ждёт, когда небо вспомнит о нём и выйдет на связь
(с) Олег Медведев

Ждать, когда небо
Вспомнит,
Жизнь проживая сквозь
Росчерки жидких
Молний.
Первые капли
Врозь
Грянут по черепице,
Сумрак взрывает
Гром.
Молнии,
Словно спицы -
Чёртовым
Колесом!
Ливень согласно
Жахнет
Выстрелом
В чернозём,
Пальцы впивая жадно
В землю,
     траву
        и дом.
К небу лицо!
Порадуй
      Выправкой!
Не сутульсь!
Шквального ливнепада
Слушай
Тяжёлый
Пульс.