Больница

Алексей Петрищев
Больничные палаты
И белые халаты …
Лекарства и таблетки ...
Сижу, как будто в клетке.

Больные по палатам ...
Медсёстры кроят матом …
Тут жизнь - совсем не сахар!
Всё задолбало, на  хер!

24.11.2007