Злые мысли

Алексей Петрищев
Злые мысли вылетают из больной головы,
Устремляясь в небо стаей ворон ...
Эта жизнь уничтожает всех, к кому я привык …
Грусть садится на свой праведный трон ...

Снова сердце моё пламенное рвёт на куски
Ритуальный для любви моей нож.
Моё сердце и душа моя зажаты в тиски,
Очень жаль, но ничего не вернёшь!