Где лучше...

Андрей Маштаков
Где лучше,у нас?Или у них?
Был задан мне вопрос однажды.
И я сказал "у Вас!"Подумав...
Коль нахожусь я с Вами...
Ведь можно долго рассуждать.
Искать различия,сравнивать...
И нужно точно понимать что их удел подманивать...)
И я скажу ребят Вам лишь одно...
Пусть мы и любим сравнивать.
Ведь лучше там,где мы нужней!
И незачем себя обманывать.
И лучше  бы уметь ценить тот миг...
И то мгновение часа...
Где мы находимся сейчас.
И что-то делаем для Них и Вас )
Ну а "уроки жизни",как всегда...
Написаны для нас "незримо"...
И выбор есть у нас всегда!
Хотя и ждут от нас одно лишь да!