Тема водки

Валерий Николаевич Мнекин
         Рифма неуклюжая от 27.01.19 г., родилась в 17.17 Мск.
 
              Тема водки - всегда актуальна!               
              Основная, на пьянке банальной.               
              Любят водку? Все: папуасы,
              Чукчи, негры, педагоги и ...               
                Пьют холодной и очень холодной,               
                И с закуской, и на тощак.               
                Что поделать - до водки голодный,
                Кто привык к ней, не сможет - никак?