Твой снег

Светлана Джой
Увидела вчера во сне:
Я на каком-то странном складе
Заказываю снег весне,
Один сугроб по предоплате.

Сказали к воскресенью ждать,
Букет снежинок подарили
И даже пригласили в штат:
Помощницу просил Гаврилин.

Я улыбнулась уходя,
Мне, правда, ничего не нужно,
Снег персонально для тебя,
Прощай, любовь!  Приветик, дружба!