Чтобы всё вспомнить

Валентина Яковлева Рэй
   Её тело стало ещё красивее, а волосы снова потемнели.
Прошлой жизни она уже не помнила, а новая ещё не наступила.
Только сердце пока было слабым, не хватало железа, да и
оставались ещё некоторые проблемы со здоровьем - феи тоже
не живут вечно. " Прежде чем я улечу и возможно забуду
обо всем ", - подумала фея,- " мне нужно написать книгу
о том, чему я здесь научилась, чтобы когда я вернусь,
я смогла её прочесть и все вспомнить. Да-да, непременно
нужно это сделать ".



Her body became even more beautiful, and her hair darkened again.
She no longer remembered her past life, and the new one had not yet come.
Only the heart was still weak, there was not enough iron, and
there were still some health problems - fairies too
don't live forever. "Before I fly away and perhaps forget
about everything,” the fairy thought, “I need to write a book
about what I have learned here so that when I return,
I was able to read it and remember everything. Yes, yes, definitely
got to do that."