Гимн комитета гражданского контроля республики мор

Татьяна Маланьчева
ГИМН КОМИТЕТА ГРАЖДАНСКОГО КОНТРОЛЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Автор слов Татьяна Маланьчева

1. Когда туманом стелется дорога,
И сломлен путь, и в жизни счастья нет,
Придёт на помощь, встретит у порога
Гражданского контроля комитет.

2. Потерянным он снова дарит крылья,
Здесь каждый может обрести себя
И знать, что он полезен в этом мире,
И что добро несёт его стезя!

Припев:
Путь к счастью есть у всех, на то одна лишь воля!
От сердца к сердцу пульс, душа стремится ввысь!
Мордовский комитет гражданского контроля
Вернёт былую радость, веру в жизнь.(2 раза повтор)

3. И молодым, и взрослым – всем есть место:
Беседы, круг друзей и ремесло…
И станет жизнь, как прежде, интересна,
Туман пройдёт, и станет вновь светло!

4. И смысл дней земных опять вернётся!
Ты человек, желанный гость и друг.
Сияет ярко сотканное Солнце,
И жизни крутится гончарный круг!

Припев:
Поможет в трудный час найти поддержку вскоре
Дом окнами в тот мир, где счастье – главный смысл!
Мордовский комитет гражданского контроля
Вернёт былую радость, веру в жизнь!(2 раза повтор)

Апрель, 2022 г.