Я так долго тебя ждала

Наталия Пущинская
Я так долго тебя ждала
И готовила душу к встрече
Теплу света открыв себя,
Я познала родную нежность

Изменился мой старый мир
Стены смыло водой живою
Я взрастила любви цветы
В солнцем залитом чистом поле

Я не знала, что счастье здесь
То земное, что душу греет
Твоё сердце звучит, как песнь
От неё так любимым веет

Чудо жизни во мне горит
В нем крупинка святая Бога
Он Вселённую мне открыл
Этот Дар навсегда со мною

И движенья твои, как сон
Неужель вижу я на свете?
Так прекрасен и дивен он,
Как касания ангелов в небе

Принимаю тебя, как свет
Все не верю, что ты со мною
И я шла к тебе столько лет,
А ты ждал в облаках спокойно

Мой комочек души тепла
Та искра, что горит навеки
И ты есть - вот награда вся
И спасибо, что мир мой светел


Н. Пущинская, 19.05-20.05.22 г. Посвящается моему долгожданному сыночку. Спасибо тебе за то, что ты есть! Спасибо Боженьке, что он подарил нам такое счастье!
Фото: pixabay