Глубины жизни

Валерий Николаевич Мнекин
         24.12.2021 г., 16.34, после прочтения утреннего общения чатлан:

             Не случится грусти в этом чате.
             Ведь ни в чём не виноват никто. 
             Жизнь в глазури, словно в шоколаде.
             Горький, есть молочный, и ... оно.
 
                *****
          24.12.2021 г., 19.25, после лыжной прогулки:

              Сегодня Ржев встречает снегопад.
              "Такого снегопада" мы видим every day.
              На лыжах, на коньках, и ничего не надо. 
              Катайся, двигайся, дыши и, грустью не болей.