Мой милый я ни в чем, перед тобой, не виновата

Владислав Спиридонов
Мой милый я ни в чем, перед тобой, не виновата.
Уверен я,что слышал это все уже когда-то.
Твой голос очень тих,и так искусственно спокоен
На конкурсе плохих актрис,он был бы номинации достоин.
Ресницы, вверх и вниз.В углах глаз слезы,
И то как ты сидишь. В такой невинной позе.
Что так тебе горька,доверия утрата.
И ты твердишь,предчуствуя расплату.
Мой милый я ни в чем, перед тобой, не виновата.
Хотя тут ясно все, как божий день.Ты лжешь отчаяно,
Что ты в его авто попала, якобы случайно.
Что ты впервые видишь этого урода.
А мне с тобою спорить лень,но от чего-то.
Мне ложь твоя предательски приятна.
/Скажи мне ещё раз./
Мой милый я ни в чем, перед тобой, не виновата.