Стрессоустойчивость

Валерий Николаевич Мнекин
           Не прозаический взрыв эмоций от 26.01.19 г.  в  19.40

                Познать себя, понять себя умело -               
                Ещё не каждому дано, а многим это и не нужно.               
                А кое кто, уже давны-ым-давно               
                Всё понял и познал, и все обиды,         
                Стрессы, зависть и проблемы - обогнал. 
                Жить гармонично все желают, лично!
                А в социуме столько много гнид,
                Что нет в душе спокойствия, и
                Каждому второму весь интерфейс
                Подправить кто-то наровит....