Чёрный детектив

Владимир Бондаренко 5
Репортаж Эдуарда Петрова
В Каспийском море
Каждый житель браконьер
Ловит рыбу разную
Осётр,белугу,севрюга и т,д,
Чёрную икру с рыбы
Забирают себе
И занимаются спекуляцией
Всё надо забрать
Пускай наши,дети,внуки,
Попробуют икру и рыбу
Большая часть населения
Не видят ничего
Накормите вы людей
Они скажут Вам спасибо
За рыбу и икру
Это будет справедливо