День навстречу к нам летит!

Зухра Тавлиярова
На рассвете встань быстрей,
И встречай зарю скорей.
Забрезжит солнца яркий луч,
Значит, будет день без туч.

На траве прозрачная роса,
А в небе воздушные облака,
Пролетит ночь, а с ней сон,
И все птицы поют в унисон!

Солнце поднимается в зенит,
Вокруг лучами всё золотит,
День навстречу к нам летит,
Весь мир красками озарит!

        15 апреля 2022 г.