Радуйся!

Валентина Островская
Радуйся каждому дню,
Что для тебя настает.
Силе, подобной огню,
Что в наших душах живёт.

Радуйся каждой звезде
На небосклоне в ночи.
И не сдавайся нигде,
А будет больно - кричи!

Радуйся смеху детей, -
Это смеётся сам Бог.
В лучшее верь, не робей -
В мире так много дорог.

Радуйся. Меньше грусти.
Знай, что уныние -  грех.
Пусть помогает в пути
Всё исцеляющий смех.

Радуйся, даже когда,
Кажется повода нет.
Как ночь порой не темна -
Всё же наступит рассвет.

Этот девиз, он для всех.
Пусть радость солнцем горит.
Тех ожидает успех,
Радостью кто дорожит!

21.05.22 г.
#Валентинаостровская