Россия

Галина Полубоярова
Родная Русь, любимая отчизна —
Великая могучая страна!
Наверное, не хватит целой жизни,
Вам рассказать, что лучшая она.

Мы с детства самого учили песни,
Россия, посвящали их тебе.
И в горе наш народ, сплотившись вместе,
Давал отпор врагам всегда, везде.

Мы русские! И этим мы гордимся!
Свою страну в обиду не дадим.
И если нужно, вновь объединимся,
И недругов все вместе победим!

Цвети, моя страна, и пусть другие
Пытаются нас грязью поливать.
Мы вместе с президентом и Россией
Планету будем снова защищать!