Быть бабушкой...

Виталий Молокин
Быть бабушкой - не возраст, а - призванье!
Моё в том откровенное признанье...
Нежнее рук, чем бабушкины нет.
Она вас успокоит, защитит от бед,
Теплом своим согреет, приласкает,
А, если провинился - поругает...
Но нет в той ругани ни злобы, ни упрёка.
Порою к бабушкам бывает жизнь жестока,
Но не подаст она об этом даже виду...
Любите бабушек и не давайте их в обиду!