Где остальные

Владимир Бондаренко 5
С Азова вышли
Пятьсот врагов
А где наёмники
С Германии, Польше,Англии,
Пародии,Венгрии,США,ООН,
Бельгии,Италия,Израиль
И так далее
Двести тысяч людей
Отправили на Украину
Где они сейчас не знаем
Ни кто не знает