Театр бутафорий

Ольга Солодина 2
Подлее не было войны
Наверное, в истории,
Тонк'и расчеты Сатаны
Средь всей фантасмагории.

"Друзей" продажных сорок стран
Под байденским давлением
Стремятся взять нас на таран
Средь фактов искажения.

Театр призрачных теней,
Театр бутафории,
Где режиссера нет подлей
Во всей его истории.

И в этой буче стонет Мир
И жертвы Нагассаки,
Весь утонул земной эфир
Во лжи хмельной атаки.

Япония, предав народ
И память вековечную,
Земной забыла жизни код,
Дорогу света млечную.

Финляндия, предавши нас
Средь фактов искажения,
Сорвала маску напоказ
При байденском давлении.

А Югославии сыны
Взывают к отомщению,
Но США не чувствуют вины,
И нет для них прощения.

Аллея ангелов, Донбасс...
Застывшая в молчании,
Пробил отцов отмщенья час,
Явившись наказанием.

Америка у Сатаны
Годами в услужении,
Обогащаясь средь войны,
Шлет Миру разрушение.

Как трутень сытый среди пчел
В процессе игромании,
Весь Мир на части расколол,
Предав его закланию.

Не отводи, Европа, взгляд
В нацистском единении,
Со злом ты стала в один ряд,
Проси небес прощения!

За стоны выжженной земли
В нацистском выражении,
Как же повергнуть вы могли
Историю в забвение?!

И Югославию забыв
У Беса в услужении
Иуду вместе с ним родив,
Вернули злу правление.

Но видит все Всевышний, Бог,
Все знает, без сомнения,
И зло настигнет снова рок
В войне на поражение.

Мы призываем к миру Мир,
К России уважения,
Наполнить правдою эфир,
Всех правил соблюдения.

Луганск не трогать и Донбасс,
НЕТ НАТО расширению,
Мы призываем к миру вас
И вносим предложения.

Цветет, как сад, пусть светлый Крым
С Россией в единении,
Под солнцем ясным, золотым
Нирваной в отражении!

С планетой скажем вместе - НЕТ
Нацистскому движению,
И в этом будет наш ответ,
Его в том поражение.