И вновь апрель!

Ирина Воронцова 3
И вновь весна! И вновь апрель!
Открой же в сердце шире "дверь"!
Прими дары весенних грёз
Под шелестящий звук берёз.
Услышь весёлый гомон птиц,
Заметь, глаза уставших лиц
Блестят и радостные вновь,
Встречая солнце и любовь!
Веснушек яркий хоровод -
Цветёт весна - цветёт народ!
И там, где снег сошёл давно,
Травинок свеженьких руно!
В лесах, в полях ещё снежок,
И тонет древа сапожок...
Но, лучик яркий словно дрель,
Прогрел ликующий апрель!