Дождь идет

Валентина Вербицкая 2
Дождь идет - как надоел
Май от него заболел
Выглянет солнце, погреет,
И опять холодом веет.

Вдоволь напились деревья, трава
"Хватит воды", просят тепла
А ветер холодный дует
Его ничто не волнует

Но скоро лето и тогда
В жару просят все дожди всегда
"Приходи дождь, поспеши
Поскорее всех освежи".